访问量:

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 工作动态

新闻资讯导航

    甘孜州局“十一”黄金周雨雪灾害气象服务获表扬

    点击量:   2018-10-11 16:03:55    【打印】   【关闭

    10.3暴雪.jpg 表彰大会.png

        108日,甘孜州委州政府召开应对“十一”黄金周雨雪灾害总结表扬大会。会议总结应对“十一”黄金周雨雪灾害工作,表扬“十一”黄金周期间应对雨雪灾害涌现出的先进集体和先进个人。州气象局获先进集体,冉柯、罗竟成二位同志获先进个人,受到州委州政府表扬。

    101日至3日,甘孜州部分地区出现了强降水天气过程,其中,102日康定地区出现暴雨(雪),折多山降了暴雪。208时至310时,康定市累计降水量为33.1毫米,城区雪深为5厘米,折多山顶积雪厚达60厘米。州气象局周密部署、精心安排,全州气象部门坚守工作岗位,密切监测天气变化,及时发布预报预警信息,为州委州政府打赢一场完胜的应急救援攻坚战,实现“无人员伤亡、无大量游客滞留”目标做出了积极贡献。

     


  • 乐天堂线上娱乐官方网站