访问量:

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 工作动态

新闻资讯导航

    谭绍华局长深入县局宣讲州委十一届五次全会精神

    点击量:   2018-09-27 09:02:36    【打印】   【关闭

              918日至21日,乐天堂线上娱乐党组书记、局长谭绍华率工作组深入道孚、炉霍、甘孜县局宣讲州委十一届五次全会精神,提出贯彻落实要求。

    工作动态1.jpg

     

    谭绍华传达了州委书记刘成鸣在全会上的讲话和会议公报精神。他要求全州气象部门:一要把学习贯彻全会精神作为当前一项重要政治任务抓紧抓实,围绕乡村振兴、生态文明建设、扶贫攻坚、全域旅游等战略,积极抢抓机遇,找准气象工作切入点,推动气象服务更好地融入地方经济社会发展;二要结合全国气象现代化工作推进会精神,加快建设更高水平的气象现代化;三要强化科学管理,夯实事业发展基础,要坚持目标导向、问题导向、发展导向,增强责任意识、担当意识、发展意识,齐心协力推动甘孜气象事业新发展;四要切实提高政治站位,坚定“四个自信”、树牢“四个意识”、做到“两个维护”;五要进一步提高思想认识,切实抓好巡视巡察发现问题整改落实各项工作。

     

    工作动态2.jpg

     

    期间,工作组一行对三县局综合管理、目标考核、安全生产、汛期气象服务等工作进行了指导。

     


  • 乐天堂线上娱乐官方网站