访问量:

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 工作动态

新闻资讯导航

    州气象局和铁塔公司签署战略合作协议

    点击量:   2018-07-03 09:51:55    【打印】   【关闭

    为了充分发挥气象部门和铁塔公司的资源、技术优势,经双方充分沟通和友好协商,629日,甘孜藏族自治州气象局和中国铁塔甘孜州分公司签订了战略合作协议,建立了合作关系。

    IMG_8856.JPG

    乐天堂线上娱乐局长谭绍华、中国铁塔甘孜州分公司总经理汪建红代表双方签署了合作协议。合作协议本着“优势互补、互惠互利、合作共赢”的原则,约定了双方合作的内容、机制和其它相关条款。双方将在区域自动气象站社会化保障、基站(铁塔)防雷技术服务和基站维护气象服务等方面开展深入广泛合作。

    IMG_8874.JPG

    乐天堂线上娱乐副局长陈朝勇、冉柯,中国铁塔甘孜州分公司副总经理王皓娟、林永刚和相关部门同志出席了签字仪式。

     


  • 乐天堂线上娱乐官方网站