访问量:

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 工作动态

新闻资讯导航

    甘孜州委书记批示地质灾害气象风险预警

    点击量:   2018-05-29 15:53:15    【打印】   【关闭

    近日,甘孜州委书记刘成鸣在25日发布的地质灾害气象风险预警作出批示:各县(市)和相关部门,要针对强降雨过程,提前做好防灾减灾相关应急准备工作,加大对地质灾害隐患点的监测巡查工作力度,做好预警避让准备,最大限度减少灾害发生和灾害造成的损失,全力确保人民生命财产安全。要进一步压实防灾减灾责任,加强应急值守,严肃值班纪律。

    525日,州国土、气象联合发布了地质灾害气象风险预警,25日至27日全州持续降水过程,部分地区有大到暴雨,过程伴有短时强降雨、大风、雷电、冰雹等强对流天气,地质灾害风险较高,提请各级各部门加强地质灾害监测巡查、防范,做好预防和避让工作。 

    据了解,26日新龙、道孚、丹巴、九龙、雅江等县14个监测站点出现了暴雨,最大降雨量33.7毫米,27日,石渠出现暴雨,色达降了暴雪,最大积雪深度超过12厘米。

     

     


  • 乐天堂线上娱乐官方网站