访问量:

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 工作动态

新闻资讯导航

    乐天堂线上娱乐召开退休同志座谈交流会

    点击量:   2018-04-20 09:14:20    【打印】   【关闭

    集体5.jpg

    为进一步关心关爱全州气象部门退休同志,努力提升退休同志的生活幸福感,让他们感受新时代甘孜州气象事业发展的新局面,414日,乐天堂线上娱乐在成都双流集中开展了退休同志座谈交流活动,共有100余名在甘孜高原气象部门退休的老同志参加了活动。

    座谈会上,州局党组书记、局长谭绍华首先代表局党组通报了近年来全州气象事业发展所取得的可喜成就,并感谢老同志们对气象事业的关心与支持。他指出,许多老同志虽然从岗位上退了下来,仍然心注发展、情系甘孜气象事业,提出了很好的意见建议,为部门呈现和谐稳定、良好发展的局面奠定了坚实的基础。他表示,在新的一年里,乐天堂线上娱乐将认真学习贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步提高对全州气象部门退休同志的服务水平,为退休同志多办好事、办实事,把组织对退休同志的关怀落到实处,使退休同志老有所学、老有所乐、老有所为,提升老同志们的生活幸福感。同时希望各位老领导、老同志一如既往地关心、支持气象事业发展。

    随后,老同志们相互交流、共叙情怀,畅谈改革开放以来气象事业发生的历史性变化,感叹现代科技在提升气象预报预警能力、助推气象服务社会发展等方面发挥的重要作用,也坚信甘孜州高原气象事业必将乘风破浪、砥砺前行,谱写出新时代甘孜气象事业发展的新篇章。

     

     


  • 乐天堂线上娱乐官方网站