访问量:

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 工作动态

新闻资讯导航

    甘孜州局召开党组中心组2018年第1次学习(扩大)会

    点击量:   2018-04-10 10:58:50    【打印】   【关闭

    20180330171302929_s.JPG

    近日,乐天堂线上娱乐党组中心组2018年第1次学习(扩大)会在康定举行。党组书记、局长谭绍华主持会议并讲话。各县气象局主要负责人、分管党建党风廉政建设负责人,州局各内设机构、直属事业单位负责人列席会议。

    会议学习了党的十九届二中、三中全会,省委十一届二次全会,州委十一届四次全体(扩大)会议和习近平总书记来川视察重要讲话精神,传达了2018年全国气象部门全面从严治党工作视频会议、全省气象部门落实全面从严治党工作推进会精神,中共四川省气象局党组关于贯彻落实加强和维护党中央集中统一领导若干规定精神的通知,通报了违纪违规典型案例。

    谭绍华要求,全州气象部门要进一步提高政治站位,坚决维护党中央集中统一领导,牢固树立“四个意识”,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、推动工作。要强化学习宣传,把学习贯彻当前重大会议精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,充分利用“三会一课”、基层宣讲等多种方式开展学习宣传贯彻活动,务必使党员干部、广大职工学懂弄通,准确把握会议精神实质和核心要义,把会议精神的落实与气象业务服务、部门党建党风廉政建设、气象现代化建设和深化气象改革相结合,切实推动各类会议精神的落地落实。

     


  • 乐天堂线上娱乐官方网站