访问量:

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 工作动态

新闻资讯导航

    省气象局局长彭广深入甘孜艰苦台站开展调研慰问活动

    点击量:   2018-03-04 15:42:56    【打印】   【关闭

     20180208105938854.jpg

    高原隆冬,寒意逼人。26日至7日,四川省气象局党组书记、局长彭广克服高寒缺氧、身体不适,深入甘孜州道孚、炉霍等艰苦基层台站慰问气象职工,检查指导党建、党风廉政建设、项目建设等工作,听取县局工作汇报,与基层干部职工交流,仔细询问干部职工的工作和生活情况,详细了解在推进气象事业发展中存在的困难和问题,实地查看了道孚新建业务用房、新启用观测场和炉霍县拟搬迁观测场备选点。

    彭广对甘孜州、县气象事业发展取得的成绩给予充分肯定。他指出,全州气象干部职工不畏条件艰苦,坚守岗位,在预报服务、脱贫攻坚、现代化建设等方面主动作为,成绩显著,全州气象事业呈现出良好发展局面。他代表四川省气象局党组向基层气象干部职工坚守高原辛勤工作表示亲切慰问,殷切寄语基层艰苦台站气象职工要继续保持良好的作风,坚定信心,继续前进,祝愿大家新春快乐、阖家幸福、工作顺意,扎西德勒! 

    20180208105916830_s.jpg

    彭广要求全州气象部门:一是主动融入。气象工作要主动融入当地经济社会发展,多向当地党委政府汇报工作,加强部门间交流合作,提高服务针对性,彰显气象服务作用。二是加强学习。要抓实党建和党风廉政建设工作,建立健全制度,强化留痕管理,规范民主决策、党员学习等管理。三是科学规划。在项目规划中要充分思考,作科学长远规划,加强项目建设管理,严格预算执行。四是提升能力。气象干部职工要明确自身发展定位,树立大局意识、创新意识,增强工作主动性和能动性,为实现个人与气象事业同步发展积极作为。

     

     


  • 乐天堂线上娱乐官方网站