访问量:

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 工作动态

新闻资讯导航

    甘孜州局召开全州气象部门2018年计财业务培训会

    点击量:   2018-01-25 10:19:47    【打印】   【关闭

    20180124170231915.jpg

    12223日,甘孜州气象部门2018年计财业务培训会议在康定召开。州局计财科、核算中心全体人员及全州18个县局(站)主要负责人和出纳人员共60余人参训。

    培训采取理论结合实际案例的方式,系统讲授了出纳基础知识、计财业务系统、公务卡、预算管理、项目管理、政府采购、固定资产管理以及相关财经法规和制度等,同时就部门决算编制进行了现场操作。

    州气象局党组书记、局长谭绍华指出:规范财务管理是从严治党的重要内容,各单位要切实转变思想观念、高度重视财务工作,要以此次培训为契机,加强计财业务知识巩固学习、严格按照国家财经法规和单位各项规章制度,通过强化财务人员业务综合能力,进一步规范全州气象部门财务管理工作。

     


  • 乐天堂线上娱乐官方网站