访问量:

当前位置:首页 > 精神文明建设 > 精神文明建设

精神文明建设导航

    乐天堂线上娱乐召开庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会

    点击量:   2018-07-03 10:21:17    【打印】   【关闭

    20180628111245224.jpg

    为纪念中国共产党建党97周年,进一步增强乐天堂线上娱乐党支部的创造力、凝聚力和战斗力,激励广大党员主动担当、履职尽责、奋发有为、推进气象服务。近日,乐天堂线上娱乐召开庆祝建党97周暨“七一”表彰大会。

    乐天堂线上娱乐党总支书记王茂华,对全体党员干部一年来心往一处想、劲往一处使、勇于担当、攻坚克难所取得的优异成绩进行了全面回顾与总结;对在自身平凡工作岗位上兢兢业业、恪尽职守、无私奉献的党员干部表示衷心感谢,勉励全局党员干部要以受到表彰的优秀党员为榜样,敢于吃苦、勤于工作、乐于奉献,切实发挥党员先锋模范作用。

    大会号召,党支部和广大党员,要继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,以“大学习、大讨论、大调研”活动为载体,充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,积极投身为美丽生态和谐小康甘孜作出气象贡献,以实际行动为党旗增辉、为人生添彩。

        乐天堂线上娱乐班子成员、全体党员参加表彰大会。

     


  • 乐天堂线上娱乐官方网站