访问量:

当前位置:首页 > 精神文明建设 > 精神文明建设

精神文明建设导航

    乐天堂线上娱乐形式多样开展安全生产宣传咨询日活动

    点击量:   2018-06-21 15:41:44    【打印】   【关闭

     

        6月12日,甘孜州政府安委会、康定市政府安委会共同主办的“安全生产月”宣传咨询日活动在康定情歌广场举行。州(市)安委会成员及企事业30多家单位参加宣传活动。
        州气象局结合行业特点,围绕“生命至上、安全发展、气象在行动”宣传主题,通过悬挂横幅、防雷安全挂图、气象科普展板、设立咨询宣传台、发放气象科普材料、推广“甘孜气象”微信公众号等多种方式,向社会各界介绍了气象术语、气象法律法规、主要气象灾害种类、预警信息接受、识别及预御措施等,对进一步增强社会各界安全防范红线意识、提升气象灾害风险识别起到了积极作用,活动取得了良好的宣传效果。
        活动共发放了《四川常见气象灾害及气象次生灾害防御知识》《气象科普知识100问》《甘孜藏族自治州气象条例》《防雷避险常识》《防雷应急技能功略》等350份,接受群众现场咨询50余人次。

     


  • 乐天堂线上娱乐官方网站