访问量:

当前位置:首页 > 精神文明建设 > 精神文明建设

精神文明建设导航

    乐天堂线上娱乐召开青年职工座谈会

    点击量:   2018-05-03 17:22:59    【打印】   【关闭

    为进一步了解青年职工的思想、工作、学习和生活情况,更好地听取青年职工对如何贯彻落实党的十九大精神、创新推进甘孜气象现代化建设等方面的意见建议,426日,乐天堂线上娱乐组织召开了青年职工座谈会。州局党组书记、局长谭绍华到会指导,与20余名青年同志交心谈心。

    座谈会上,青年职工纷纷结合自身实际畅谈参加工作以来的思想、工作、学习和生活感悟,大家都勇于查找自身在政治学习、责任担当、岗位本领等方面存在的问题,并结合甘孜高原实际,针对如何提升气象预报预测能力、创新气象社会服务形式等方面提出了很好的建议意见。谭绍华局长也与大家分享了自己的人生感悟,并对青年同志提出了三点希望:一是坚持把政治建设放在一切工作的首位,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;二是始终把学习作为增强本领的重要手段,把学习作为一种行为习惯,要通过学习来切实提高自身的综合素质和业务能力;三是始终保持年轻人的活力和朝气,要勇于面对工作、生活所带来的各类困难,始终保持乐观向上的积极心态,不断增强为新时代甘孜气象事业发展奋斗的责任和担当。

     


  • 乐天堂线上娱乐官方网站