访问量:

当前位置:首页 > 精神文明建设 > 精神文明建设

精神文明建设导航

    甘孜州局开展2018年离退休老干部新春慰问活动

    点击量:   2018-02-12 20:38:48    【打印】   【关闭

     

    精神文明.jpg

    2018年新春佳节和藏历新年来临之际,州局党组书记、局长谭绍华和党组成员、副局长陈朝勇于28日至210日带领慰问组赴双流、温江等地,看望慰问离退休老干部,并代表州气象局全体干部职工送去新春的祝福和慰问金。

    慰问组与离退休干部促膝谈心,拉家常、忆往昔、话未来、嘘寒问暖,了解他们身体健康及生活状况,介绍离退休干部有关政策及甘孜气象事业发展取得的成绩。同时希望他们继续发扬共产党员的优良作风,发挥余热,为甘孜州气象部门的发展建言献策。

    离退休老同志纷纷表示:“非常感谢组织的慰问和关心,对全州气象工作取得的成绩表示由衷的自豪,并将用实际行动回报组织的关怀,为甘孜州气象事业的持续发展再做新贡献。”

     


  • 乐天堂线上娱乐官方网站