访问量:

当前位置:首页 > 精神文明建设 > 精神文明建设

精神文明建设导航

    甘孜州局举办“党的十九大暨新党章”知识竞赛

    点击量:   2018-02-02 14:14:44    【打印】   【关闭

    read_file.JPG read_file (1).JPG

    read_file (3).JPG read_file (2).JPG

    为进一步加深全体干部职工对党的十九大暨新党章知识理解掌握,126日,乐天堂线上娱乐党总支举办了以新时代 新气象 新作为为主题的党的十九大暨新党章知识竞赛活动。州局党组书记、局长谭绍华和纪检组长王茂华作为评委和公正小组出席了此次活动。

    竞赛通过个人必答”“团队抢答”“互选问答”“风险竞答”“加时抢答等五个答题环节,围绕十九大报告、新党章、两学一做三会一课等内容,采取单选、多选、问答等方式展开。竞赛现场参赛选手思路清晰、对答如流、你追我赶、抢答激烈,难分伯仲,将竞赛氛围一次次推向高潮,赢得台下观众阵阵掌声。经过激烈角逐,各代表队分别摘得了团体第一、二、三名和优秀奖。

    新时代要有新气象,更要有新作为。唯有学深悟透,才能笃信躬行。通过此次以赛亮学、以赛比学、以赛促学,使全局干部职工的政治素养得到大提升。大家纷纷表示,将以本次知识竞赛为契机,加强学习,学以致用,以更加饱满的精神状态和昂扬的工作斗志投入到建设甘孜气象事业的伟大征程中。

     


  • 乐天堂线上娱乐官方网站