访问量:

当前位置:首页 > 精神文明建设 > 精神文明建设

精神文明建设导航

    道孚县领导指导气象民主生活会

    点击量:   2018-01-04 11:42:22    【打印】   【关闭

        12月26日,道孚县气象局组织召开以“四个合格”为主题的领导班子专题民主生活会暨组织生活会。县委常委、副县长闵晓春到会指导。     
        该局主要负责人代表领导班子作了述职述廉,班子成员及党员同志分别进行了批评与自我批评,并表示在今后的工作中取长补短,认真践行党员宗旨,充分发挥党员干部先锋模范带头作用。
        闵晓春对该局准备充分,敢于直面问题给予肯定,并提出要求,一是继续加强学习十九大精神,提高干部政治理论文化水平,增强干部队伍干事创业的活力和动力;二是强化服务意识,拓宽服务领域,更好地为地方经济发展提供气象服务保障;三是加强作风及党风廉政建设,严防懒惰之风,努力营造风清气正的良好氛围.

     


  • 乐天堂线上娱乐官方网站