访问量:

当前位置:首页 > 精神文明建设 > 精神文明建设

精神文明建设导航

    甘孜州局加力精神文明建设,提升创建质量

    点击量:   2017-12-15 12:57:13    【打印】   【关闭

         为适应新时代气象事业快速、健康、和谐发展,为气象现代化建设提供强劲的精神动力和文化支持,近日,州气象局制定下发了《甘孜州气象部门2017-2020年精神文明建设规划》,《规划》立足实际,着力长远,进一步明确了创建思路、重点和措施。
        《规划》指出,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持围绕中心、服务大局,加力推进以智慧气象为重要标志的气象现代化“四大体系”建设,深入推进社会主义核心价值体系建设。着力抓重点、破难点、展特色,确保创建规划稳步实施,促进甘孜州气象事业全面协调发展。
        《规划》强调,充分利用州气象局创建全国文明单位的成功经验,把握五个坚持。一是继续坚持保障引领,增强意识,提高创建质量;二是继续坚持以人为本,全员参与,形成创建合力;三是继续坚持围绕中心,服务发展,夯实创建基础;四是继续坚持共建共创,主动作为,履行社会责任;五是继续坚持统筹协调,量化责任,保证创建成效 。

     


  • 乐天堂线上娱乐官方网站