访问量:

当前位置:首页 > 精神文明建设 > 两学一做

精神文明建设导航

    甘孜州局举办“大学习、大讨论、大调研”专题党课报告会

    点击量:   2018-06-21 15:38:42    【打印】   【关闭

        近日,乐天堂线上娱乐召开 “大学习、大讨论、大调研”专题党课报告会,党组书记、局长谭绍华作党课报告,对全州气象部门“三大”活动的开展作了再安排、再部署。
        谭绍华强调,要切实推进全州气象部门全面从严治党要求,要深刻领会习近平总书记对四川工作的重要指示精神;深刻领会习近平新时期西藏工作基本方针;深刻领悟彭清华书记“天府六问”;深刻领悟州委“甘孜五问”和气象部门面临的新形势、新任务。
        谭绍华指出,藏区民族气象事业全面发展要紧密结合甘孜州经济社会发展和实际,立足当前和全局,放眼发展和未来,着力突出气象综合防灾减灾救灾、生态文明建设、乡村振兴和脱贫攻坚以及气象服务提质增效等,要敢于啃“硬骨头”,敢于“下深水”,确保气象部门政治方向明确,确保气象服务在防灾减灾中的作用。
        谭绍华要求,要以“大学习、大讨论、大调研”活动为载体,真正来一次思想大洗礼、观念大更新、活力大迸发、能力大提升,谋划好全州气象部门的科学发展,达到思想上大提升,能力上大发展,工作上大见效的效果,为美丽生态和谐小康甘孜作出气象贡献。

     


  • 乐天堂线上娱乐官方网站