访问量:

当前位置:首页 > 精神文明建设 > 两学一做

精神文明建设导航

    乐天堂线上娱乐迅速传达学习省局落实全面从严治党工作汇报会议精神

    点击量:   2018-05-03 17:19:42    【打印】   【关闭

    近日,乐天堂线上娱乐党组书记、局长谭绍华主持召开全局职工大会,传达学习四川省气象局落实全面从严治党工作汇报会和彭广局长重要讲话精神。

    谭绍华指出,甘孜州地域辽阔,气象台站分散,在全面加强从严治党工作层面上点多、线长、面广。务必充分认识全面从严治党工作的艰巨性、长期性,务必一以贯之落实全面从严治党要求,做到“横到边、纵到底”。

    谭绍华要求,一是突出政治建设,提高政治站位。讲政治是我党突出的特点和优势,全面从严治党要求必须牢固树立“四个意识”,自觉在政治上思想上行动上同党中央保持高度一致,各项工作与上级主管部门、地方党委政府做到声调步调完全合拍、言行表里始终如一。二是加强理论学习,提高思想认识。各单位负责人要身先士卒、率先垂范,带领全体干部职工深入学习党的十九大报告精神、新党章等指导文件,切实做到学深学透、入脑入心。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,将学习作为一种习惯,与时俱进,不断丰富学习内容。三是加强统筹联动,推进“五同共建”。各单位要认真贯彻落实省气象局党组要求,进一步提高同地方纪委监委“目标同向、资源同享、防线同筑、廉洁同创、民心同聚”重要性的认识,在开展共建工作中要以强化“四项联动”、用好“三类资源”、完善“双向报告”机制、开展专项自查为模板,切实利用好地方资源,持续推进气象部门全面从严治党各项工作。四是强化工作落实,增强行动自觉。各单位要认真贯彻落实上级部门各项安排部署,要加强监督与自我监督,责任单位要做到督导、督促、督查下级单位各项工作落实贯彻情况,完善长效管理机制,不断健全各类体系,将全面从严治党工作层层分解、压实压牢。五是加强问题整改,营造清爽环境。针对自查自纠发现的问题和不足,切实加强整改和完善,务必积极配合好上级气象部门对甘孜州气象部门的巡查,责任单位按要求和程序对各县开展巡查全覆盖,充分发挥巡察利剑作用。

     


  • 乐天堂线上娱乐官方网站