访问量:

当前位置:首页 > 精神文明建设 > 两学一做

精神文明建设导航

    着力突出政治建设 始终坚定理想信念

    点击量:   2018-03-29 10:32:51    【打印】   【关闭

    20180328174124511.JPG

    327日,全州气象部门党建党风廉政建设会议在康定召开,总结回顾2017年党建和党风廉政建设工作取得的成效、分析存在的问题,进一步明确2018年主要任务。

    州气象局党组书记、局长谭绍华作了题为《不忘初心  牢记使命 加力推进气象部门全面从严治党向纵深发展》的工作报告,他强调,要继续深入学习贯彻落实党的十九大精神和全面领会习近平总书记重要讲话精神,按照2018年全省气象局长会议和党建党风廉政建设工作会议工作部署,切实加强党的建设,认真落实全面从严治党新要求。

    他要求,一是围绕全面从严治党一条主线,推进党的建设新的伟大工程;二是突出两个重点,督促领导干部责任担当和强化党员意识;三是盯牢三个领域,巩固落实中央八项规定精神成果;四是强化四项监督,形成齐抓共管监督合力;五是注重五个着力,助推全州气象事业持续健康发展。

    会议期间,与各单位分管领导签订了党风廉政建设主体责任、监督责任和基本建设工程廉政责任书等。州气象局领导班子成员,内设机构和直属单位负责人,各县气象局主要负责人和分管党建党风廉政建设负责人参加会议。

     

     


  • 乐天堂线上娱乐官方网站