访问量:

当前位置:首页 > 精神文明建设 > 两学一做

精神文明建设导航

    精心谋划明重点 再谱发展新篇章

    点击量:   2018-03-07 13:15:08    【打印】   【关闭

    36日,乐天堂线上娱乐党组书记、局长谭绍华主持召开局务会议,学习习近平总书记来川视察重要讲话精神,通报春节藏历新年期间雅江森林灭火气象服务情况和取得的成效,安排部署2018年重点工作。局领导班子成员就分管层面工作作了强调。

    谭绍华强调,要深刻认识习近平总书记来川视察的重要意义,准确把握习近平总书记来川视察重要讲话精神实质和核心要义,在学懂弄通做实上下功夫,自觉把思想和行动统一到重要讲话精神上来,结合实际,贯彻落实好习近平总书记来川视察重要讲话要求,切实做好气象防灾减灾、为农气象服务、脱贫攻坚等工作,在美丽生态和谐小康甘孜建设中作出新的贡献。此次雅江森林灭火服务得到了州政府州长肖友才、副州长何康林的高度肯定,称气象部门意识到位、反应迅速、预报精准、人影作业效果良好。要深入总结春节藏历新年期间雅江灭火气象服务工作,总结成功经验,分析在应急保障、现场服务等工作中存在的不足,争取地方政府更大支持。

    谭绍华要求,一是认真学习党的十九大精神,深刻领会全国、全省气象局长会议精神,认真谋划今后一段时期和2018年各项工作;二是全面加强从严治党,切实做好新时代新时期党建和党风廉政建设;三是增强“四个意识”,严守党的政治纪律和政治规矩;四是毫不松懈,补齐短板,扎实推进气象现代化建设再上新台阶;五是高度重视,查漏补缺,全面配合做好四川省气象局对各市(州)的基层巡察工作;六是巩固精神文明创建成果,力争全州气象部门创建工作全面开花;七是切实提高预测预报准确率,不断提升防灾减灾能力和水平;八是统一思想,集中精力,做好全州基础设施项目规划和建设工作;九是坚定信心,坚定不移抓好气象科技服务;十是全面做好《甘孜藏族自治州气象条例》的执法检查工作。

     


  • 乐天堂线上娱乐官方网站