访问量:

当前位置:首页 > 精神文明建设 > 两学一做

精神文明建设导航

    乐天堂线上娱乐组织干部职工收看习总书记来川报道

    点击量:   2018-02-23 18:03:36    【打印】   【关闭

    213日晚7时,乐天堂线上娱乐组织干部职工认真收看习近平总书记来川视察看望慰问各族干部群众新闻报道,认真学习习近平总书记重要讲话、重要指示精神。

    党和国家无时无刻不惦记边远贫困地区群众,在中华民族传统节日春节来临之际,习近平总书记不辞辛劳赴凉山、阿坝、成都看望慰问困难群众,带来了党中央的亲切关怀,让冬日的川西大地充满了暖意。习近平总书记的一句“全面小康路上不能忘记每一个民族、每一个家庭”,让我们真真切切感受到习近平总书记对贫困地区、民族地区以及每一位困难群众的深情挂念和亲切关怀,彰显了中国共产党人的初心和使命,让大家真真切切感受到以人民为中心的发展思想,更加坚定了我们打赢脱贫攻坚战,决胜全面建成小康社会的信心和决心。

    甘孜州受地域、自然环境限制,经济社会发展相对滞后,推动发展、精准扶贫任务十分艰巨。同志们纷纷表示要认真学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记重要讲话、重要指示精神,紧密围绕州委州政府“123456”的总体工作格局,加力推进气象现代化建设,充分发挥气象部门科技优势,进一步做好为农气象服务、生态文明建设气象服务保障、气象防灾减灾、农业气象指标体系研究、人工影响天气、重大产业发展气象服务保障等各项工作,砥砺奋进、主动作为,在全面脱贫攻坚战中发挥气象部门、气象人应有的作用,为困难群众早日脱贫致富贡献气象力量,在美丽生态和谐小康甘孜建设中作出新的更大的贡献。

     


  • 乐天堂线上娱乐官方网站