访问量:

当前位置:首页 > 精神文明建设 > 两学一做

精神文明建设导航

    甘孜州局迅速传达学习全省气象局长会议精神

    点击量:   2018-02-12 20:23:11    【打印】   【关闭

    2018年全省气象局长会议暨党风廉政建设工作会议结束后,乐天堂线上娱乐迅速传达学习会议精神。

    州局党组书记、局长谭绍华向州政府副州长何康林汇报了全省气象局长会议暨党风廉政建设工作会议主要精神和甘孜州局贯彻落实会议精神的工作思路。

    22日,召开州气象局干部职工大会,组织学习彭广局长作的两个工作报告,传达全省气象局长会议暨党风廉政建设工作会议会议精神。会议强调,要结合两节(春节、藏历新年)、全国两会临近,正值春运高峰期和森林草原高火险、低温、大雪等恶劣天气交替发生等工作实际,进一步明确工作任务,落实工作责任,细化工作措施,严肃工作纪律,确保气象服务工作有力有序、万无一失。要按照全省气象局长会议暨党风廉政建设工作会议以及“雪域清风”活动的要求,坚守底线,不越红线,积极营造欢乐祥和、风清气正的节日氛围。

     

     


  • 乐天堂线上娱乐官方网站