访问量:

当前位置:首页 > 精神文明建设 > 党风廉政

精神文明建设导航

    甘孜州局王茂华赴道孚县局开展巡察指导

    点击量:   2018-06-21 15:37:40    【打印】   【关闭

     

        近日,乐天堂线上娱乐党组成员、纪检组长王茂华率工作组深入道孚县局开展巡察指导。
        工作组一行通过听取汇报、采取个别谈话,查阅档案、台账资料等方式,对该县局党的十八大以来在党建、党风廉政、贯彻落实中央八项规定、财务管理、业务服务等工作开展执行落实情况进行了深入细致的全面巡察。并对检查中执行不认真、贯彻不严格、落实不到位、成效不明显等突出问题进行了通报,提出整改措施要求。
        王茂华要求:一是要提高政治站位,认真深入开展“三大”活动,严格执行中央八项规定精神,做到有令必行、有禁必止;二是把纪律和规矩挺在前面,加强单位制度“废改立”和执行;三要要以问题为导向,对标检查,抓牢抓实党建、党风廉政建设工作,做到事事有回应,件件有着落;四要按照“精细监测、精准预报、精确预警、精心服务”要求,全力做好汛期气象服务各项工作;五是要按照“一岗双责”结合“安全生产月”活动开展,扎实做好安全生产各项工作;六是要严格按照项目建设要求,做好项目后续工作。 

     

     


  • 乐天堂线上娱乐官方网站