访问量:

当前位置:首页 > 精神文明建设 > 党风廉政

精神文明建设导航

    乐天堂线上娱乐召开“大学习、大讨论、大调研”活动工作推进会

    点击量:   2018-05-29 15:56:03    【打印】   【关闭

    近日,乐天堂线上娱乐召开“大学习、大讨论、大调研”活动工作推进会。会上,王茂华组长传达学习了省气象局、州委关于开展“大学习、大讨论、大调研”活动的工作要求和省委彭清华书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作重要指示精神读书班上的讲话精神。

    王茂华要求,一是全面把握开展“大学习、大讨论、大调研”活动的总体要求和重要意义。要通过深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”、党的十九大和习近平治国理政重要论述等内容,领会其精神实质,把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”上来,把共识凝聚到贯彻落实省委书记彭清华重要讲话精神上来,把力量汇集到推动甘孜州气象现代化建设上来。二是全面落实开展“大学习、大讨论、大调研”活动的目标任务。要采取自学、集中学习等方式,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”精神,进一步树牢“四个意识”,进一步增强“四个自信”,坚定维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;紧密结合甘孜州气象工作实际,开展“新时代治蜀兴川甘孜州气象部门怎么看、怎么办、怎么干”讨论交流,提出针对性强、务实可行的对策措施;要坚持“对接上级、突出重点、领办课题、搞好调研、形成成果、服务决策”的总体原则,突出重点课题精准调研,用开阔的视野、解放的思想,做到思路再完善、思维再拓展、规划再提升、机遇再把握、措施再增添,形成调研成果。三是全面加强对开展“大学习、大讨论、大调研”活动的组织领导。要把开展“大学习、大讨论、大调研”活动摆在当前及今后一段时期全州气象部门各级党组织工作突出位置,做好与气象服务中心工作相结合,压紧压实工作责任,营造良好的工作氛围。

     


  • 乐天堂线上娱乐官方网站