访问量:

当前位置:首页 > 精神文明建设 > 党风廉政

精神文明建设导航

    乐天堂线上娱乐组织召开“大学习、大讨论、大调研”活动学习会

    点击量:   2018-05-21 08:51:54    【打印】   【关闭

    20180510110117527_s.jpg

    为全面开展“大学习、大讨论、大调研”活动,近日,乐天堂线上娱乐党组书记、局长谭绍华主持召开 “大学习、大讨论、大调研”活动学习会。传达学习省局、州委政府关于扎实开展“大学习、大讨论、大调研”的通知精神。并就全面启动实施全州“大学习、大讨论、大调研”活动进行了具体安排。

    谭绍华要求:一是突出政治建设,提高政治站位。必须牢固树立“四个意识”,自觉在政治上思想上行动上同党中央保持高度一致,各项工作与上级主管部门、地方党委政府做到声调步调完全合拍、言行表里始终如一;二是加强理论学习,提高思想认识。各单位负责人要身先士卒、率先垂范,结合科室工作和自身岗位推动活动分步实施、全面落实;三是要结合“大学习、大讨论、大调研”活动,认真开展学习贯彻习近平总书记对四川工作重要指示精神主题党日活动;四是对活动的开展情况进行跟踪检查,确保活动取得实效。

    州局副科级以上干部参加会议。

     


  • 乐天堂线上娱乐官方网站