访问量:

当前位置:首页 > 精神文明建设 > 党风廉政

精神文明建设导航

    甘孜州局纪检组长王茂华与地方纪委共商“五同共建”

    点击量:   2018-04-20 09:19:25    【打印】   【关闭

    党风廉政.jpg

    为深入推进党风廉政建设工作,统筹联动五同共建,411日,州气象局纪检组长王茂华带领丹巴县局领导班子成员,主动向丹巴县委常委、纪委书记、监察委主任李建华作了工作汇报。

    王茂华就气象部门开展党风廉政建设中建立 两个责任清单和台帐,编制党风廉政手册,制定明白卡等创新举措进行了介绍,同时对县气象局配合县纪委开展党风廉政建设等工作情况作了进一步了解,希望该县纪委继续加强对气象部门党风廉政建设工作的关心和指导,将气象部门纳入地方纪委、监委的教育培训、监督检查及统筹指导单位。

    李建华书记对乐天堂线上娱乐高度重视党风廉政建设、主动谋划联动共建表示充分肯定。他表示,一要进一步加强部门联动,加强与部门间的走访、监督工作;二要持续推进统筹联动,在互动中深化五同共建,努力强化监督执纪问责,持之以恒推进作风建设;三是县纪委将进一步加大对县气象局党风廉政建设指导及考核督查力度,将继续加强对县气象局党风廉政建设工作的指导。

     


  • 乐天堂线上娱乐官方网站