访问量:

当前位置:首页 > 精神文明建设 > 党风廉政

精神文明建设导航

    甘孜州白玉县气象局进一步深化党风廉政建设工作

    点击量:   2018-03-22 11:00:46    【打印】   【关闭

    为进一步强化廉洁从政意识,营造风清气正良好氛围。近日,白玉县气象局召开党风廉政建设工作专题会议,传达学习习近平总书记在第十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议上的重要讲话精神及《中共乐天堂线上娱乐党组巡察工作实施细则》,安排部署2018年度党风廉政建设和廉政风险防控工作。

    会议要求,一是要充分认识新形势下进一步深化党风廉政建设工作的重要性和现实意义;二是要进一步牢固树立廉洁从政意识和红线意识,要以党的十九大精神为统领,以脱贫攻坚、业务服务等各项工作为载体,切实改进工作作风;三是领导班子成员要切实履行好一岗双责,把党风廉政建设各项要求落到实处。

     


  • 乐天堂线上娱乐官方网站