访问量:

当前位置:首页 > 精神文明建设 > 党风廉政

精神文明建设导航

    甘孜州局专题学习十九届中央委员会第二次、三次全会精神

    点击量:   2018-03-15 11:53:09    【打印】   【关闭

        近日,乐天堂线上娱乐召开党员大会,专题学习中国共产党第十九届中央委员会第二次、第三次全体会议精神。
        会议指出,中国共产党第十九届中央委员会第二次全会对宪法的修改内容进行了审议,充分表明了我们党高度重视宪法在治国理政中的重要地位和作用,宪法修改是党中央从新时代坚持和发展中国特色社会主义全局和战略高度作出的重大决策,也是推进全面依法治国、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大举措;中国共产党第十九届中央委员会第三次全会对国家领导人选建议名单、深化党和国家机构改革方案等进行了审议,明确深化改革是推进国家治理体系和治理能力现代化的一场深刻变革,其改革目标就是要构建系统完备、科学规范、运行高效的党和国家机构职能体系,形成总揽全局、协调各方的党的领导体系。
        会议强调,全体党员同志要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面深入贯彻党的十九大精神和十九届中央委员会二次、三次全会精神,牢固树立“四个意识”,自觉维护宪法权威,主动适应深化改革过程中所面临的新形势新任务,努力做好本职工作,为加快推进甘孜气象现代化建设作出积极贡献。

     


  • 乐天堂线上娱乐官方网站