访问量:

当前位置:首页 > 精神文明建设 > 党风廉政

精神文明建设导航

    甘孜州局纪检组长王茂华深入基层县局检查指导工作

    点击量:   2018-01-15 10:01:19    【打印】   【关闭

    read_file (2).jpg

    18日至10日,州气象局党组成员、纪检组长王茂华带领工作组深入道孚、炉霍、甘孜等县气象局,对党建、党风廉政、安全生产、以及精神文明建设等进行了全面检查指导。

    在三县气象局,王茂华分别听取了工作汇报,查看了党建、党风廉政、精神文明建设等档案资料。他要求,一是加强党风廉政建设工作力度,严格落实责任清单,做好台账管理。二是牢固树立四个意识,严格党员管理,严格按照《中共四川省气象局党组党建工作领导小组关于开展党支部规范化建设的通知》要求,开展好党支部六个一规范化建设;三是切实做好冬季气象服务,切实做好安全生产各项工作;四是高度重视中国气象局党组第三巡视组通报的问题,逐一对照整改、落实,并做好留痕管理;五是加强与地方党委、政府的工作汇报,争取更大支持。

     


  • 乐天堂线上娱乐官方网站