访问量:

当前位置:首页 > 精神文明建设 > 党风廉政

精神文明建设导航

    甘孜州局组织开展中层干部集体谈话

    点击量:   2018-01-04 14:12:18    【打印】   【关闭

    20171229,乐天堂线上娱乐党组书记、局长谭绍华组织全州气象部门各单位主要负责人开展集体谈话。谭绍华结合党组中心组2017年第5次集中学习会暨党的十九大精神扩大学习研讨会目的,围绕“为什么谈话”“谈什么”“要求和希望”三个方面展开。

    甘孜州局组织开展中层干部集体谈话1.jpg

    谭绍华强调,当前,我们正处在中央全面加强从严、气象现代化加快推动、各项改革深入推进、气象事业转型发展的关键时期,任务重、要求高、困难多,多种压力叠加;同时,全州气象事业发展上还有很多客观困难需要我们去勇敢面对,还有很多任务需要我们去想方设法完成,以实现改革、发展、稳定三个方面协调推进,保障甘孜气象现代化建设与全国、全省同步实现。同时,针对调研中发现的问题,开展一次集体谈话十分必要,解决存在的问题迫在眉睫。

    谈话重点围绕全面从严治党、敢于担当负责、干事创业激情、改进工作作风、干部队伍建设、学习和本领恐慌、气象现代化建设等七个方面展开,谈话内容通过列举实例、分析问题、发展需要、改进方向等层面具体进行,要求大家认真听,对号入座,对照梳理、检查本单位和个人自身的问题。

        谭绍华要求,全州气象中层干部要将此次集体谈话精神传达到每一位干部职工,激励全州气象干部职工不忘初心、担当奉献、砥砺前行,做到 “四个必须”,一是必须讲政治守规矩;二是必须识大体顾大局;三是必须讲团结共协作;四是必须讲廉洁严自律。

     


  • 乐天堂线上娱乐官方网站