访问量:

当前位置:首页 > 精神文明建设 > 党风廉政

精神文明建设导航

    甘孜州局专题学习贯彻省局党组中心组第4次学习会议精神

    点击量:   2017-12-25 11:26:10    【打印】   【关闭

    近日,乐天堂线上娱乐召开专题会议,传达学习省局党组中心组2017年第4次学习暨党的十九大精神扩大学习研讨班精神,就全州气象部门年末岁初重点工作进行了再强调再安排。党组书记、局长谭绍华主持会议,局党组成员,各内设机构、直属事业单位负责人参加会议。

    谭绍华强调,学习贯彻省局党组中心组第4次学习会议精神,其目的就是面对新形势、新发展、新任务、新需求下的自我深刻剖析,务必在提高思想认识、驾驭解决问题的能力上下足功夫,务必在谋划加快甘孜气象发展上下足功夫,抓住关键,担当作为。

    谭绍华要求,一是坚持发展气象现代化意识不动摇,着力现代业务体系建设,提高气象防灾减灾能力;二是面向甘孜经济社会发展需求,创新气象科技,着力在生态文明建设、旅游、交通、水电开发等实现新发展;三是持续深入全面贯彻从严治党要求,狠抓作风建设,着力两个责任落实,推进气象文化建设,营造和谐稳定发展氛围;四是紧盯年度各项工作,确保重点任务务必完成,确保各项工作安全、有序推进;五是强化意识,切实做好气象服务保障。

     


  • 乐天堂线上娱乐官方网站