访问量:

当前位置:首页 > 精神文明建设 > 党风廉政

精神文明建设导航

    新龙县纪委领导听取气象党风廉政工作汇报

    点击量:   2017-12-15 13:00:04    【打印】   【关闭

    党风廉政图片1.jpg

        为持续深入推进党风廉政建设,强化与地方纪委的统筹联动,切实推进“五同共建”工作。近日,新龙县委常委、纪委书记祁光清专题听取新龙县局主要负责人党风廉政建设工作开展情况汇报。

        祁光清在听取汇报后,对该县局认真履行党风廉政建设,落实两个责任等给予了肯定,并表示,将继续加大对县气象局党风廉政建设工作的督导力度,统筹纳入党风廉政教育培训单位。同时要求,一要继续加强与地方纪委的工作汇报,积极参加纪委举办的培训学习,进一步提高执行力;二要严格执行中央“八项规定”和州委党风肃纪工作要求;三要抓好抓实“五项重点工作”,推进源头治腐,强化制度建设;四要努力做好党风廉政建设工作的双重目标考核工作。

     


  • 乐天堂线上娱乐官方网站